Смешанный лес
Лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-15 09:04:59
--------> из города -----> в лес
Утро, было тепло. Яркие весенние лучи солнца пробивались на змелю сквозь деревья. В лесу было достаточно тихо чтоб услышать как взвивает ветер листики деревьев. Йоко беззаботно гуляла по лесу обдумывая свои дальнейшие действия и пути. Ей очень не хотелось возвращатся обратно....
Все таки как тут красиво, такая ровнинькая зелёная тропинка, такие цветы яркие, такое нежное утреннее пение птиц, эх, просто нет слов
Всё шла по лесу причем всегда прямо незная что там её будет ждать...
Поделиться32008-09-15 16:14:04
Нана вышла на встречу диклониусу.
Это ты Йоко? Мне сказали тебя поймать. Лучше не пытайся бежать! Я тут не одна.
Я сделаю это ради папочки!
Девушка почувствовала присутствие еще одного диклониуса. Он приближался.
Наверно это Юринэ. Теперь мы точно поймаем её.
Нана приготовилась.
Может, ты просто сдашься? Мне не очень хочется драться….
Поделиться42008-09-15 23:17:48
<---- Река
Мако быстро приблежалась к лесу.
Их двое, но среди них нет Юринэ...
Мако приблизилась к месту проишествия.
Да, я не прогодала! Их двое.
Теплый ветер исчез, но солнце палило очень сильно, что Мако почувствовала на себе пот. Наконец она сумела подойти к ним.
- Что за шум а драки нет? - легкая насмешка в голосе делала свое дело.
- Что вы тут делаете? Ты - Нана? - Мако вопросительна посмеотрела на девочку которая была явно младше ее.
Нана... Она не дерется, но использует "шишковидное тело"... Эим она опасна. Мне не стоит подходить блише трех метров к ней, но ведь она не знает количество моих векторов, что превышает шанс победы над ней... Кажется она думает, что ее отец - Курама. Этот гнусный идиот.
- А ты Йоко, так? Это ведь за тобой они прийшли. Ну, ладно.. Это не причем. Мне нужна Юринэ.
Поделиться52008-09-16 23:11:37
Юри во весь дух мчалась сюда.
мсл. Три диклониуса.Там жта девушка,Нана и ещё кто-то...
Она увидела других.
мсл. Да, это она...Та девушка у реки...Нана.Пока она мне не помешает!
Услышав имя "Йоко", тринадцатая направила шесть векторов на захват незнакомки.На двух других она передвигалась.Ужасная ухмылка вновь появилась на её лице.