http://pesnyaelfa.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » http://pesnyaelfa.rolka.su/ » >>Дневники пользователей » Дневник Люси


Дневник Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О дневе
Это мой небольшой дневничок. Тут я буду записовать свои мысли и чувства, прожитые дни и свои слезки. Тут будет моя жизнь, только в краце. Я буду всем очень рада и тем, кто будет оставлять свои коментарии. Ведь не каждый может высказать свои мысли в реале. На письме это выглядит гораздо лечгче. Я не надеюсь, что меня будут все понимать, но надеюсь, что вы будите пытатся. В общем,
Добро Пожаловать!

Правила
Необижайтесь, но в моем дневнике тоже будут правила.
Мои посты
Мои посты будут написаны таким цветом.
Комментарии
1. Если вы хотите оставить свой комментарий, то пишите его таким цветом.
2. Обязательно указывайте цифру поста, к которому оставляете коммент.

За несоблюдение, сообщение будет удаляться.

0

2

А я все равно его люблю!)
Никто не говорит, что быть голливудской знаменитостью легко: толпы поклонников, папарацци, премьеры и вечеринки, в перерывах между которыми нужно успеть хоть немного поработать. Но одна из самых малоприятных сторон жизни звезд это постоянное внимание к их личной жизни, привычкам и маленьким недостаткам, о которых так и норовят поведать прессе бывшие партнеры. Так произошло с известным актером и одним из самых завидных женихов планеты Орландо Блумом. Его девушка поведала прессе, что он «плохо пахнет».

31-летний Орландо Блум и 25-летняя Миранда Кэрр, которую в мире моды называют «новой Эль Макферсон», познакомились в апреле прошлого года и долго держали свой роман в тайне. Только недавно сведения о тесных отношениях молодых людей подтвердились.
Фотомодель компании-производителя нижнего белья Victoria's Secret Миранда Кэрр рассказала о проблемах с личной гигиеной своего знаменитого бойфренда. По словам источника из окружения Кэрр, девушка не раз рассказывала о том, что «от Орландо воняет».

«Он неделю носит одни джинсы и только потом бросает их в стирку. То же самое относится к его свитерам, рубашкам и носкам», — рассказала Миранда, добавив, что еще больше усугубляет ситуацию привычка Орландо Блума спать вместе со своей собакой и позволять ей себя облизывать. Осведомленный источник издания Pagesix сообщил, что «недавно Миранда посоветовала Орландо чаще мыться и чаще стирать свою одежду».

А недавно в прессе появились слухи, что Орландо флиртует с Дженнифер Анистон. За последние две недели звезды несколько раз встречались на вечеринках и наметанному глазу представителей прессы удалось различить, что эти двое относятся к другу с особой теплотой. «Они всю ночь разговаривали во время одной из приватных вечеринок», — рапортует Daily Mail. А сейчас Орландо остается только надеяться, что госпожа Анистон, в отличие от Кэрр, умеет хранить чужие тайны.

0


Вы здесь » http://pesnyaelfa.rolka.su/ » >>Дневники пользователей » Дневник Люси